«Не сезон» в Крыму: везде на полуострове картинка одинаковая. ФОТО

Продолжаем нашу еженедельную рубрику «Крым – не сезон 4-й сезон».

Я вновь прошелся по веб-камерам оккупированного полуострова Крым, дабы порадоваться за крымчан, которые снимают толстенные сливки от очередного, мегауспешного сезона. И, в принципе, равно как и в прошлый раз, ничего нового я не увидел и ничему не удивился, сообщает УКРОП

Пляжи по-прежнему пусты, набережны так же немноголюдны… и это, мягко говоря, ведь глядя на них создается впечатление, что на полуострове ныне лютует эпидемия, и люди попросту боятся выходить на улицы. Севастополь, Симферополь, Алушта, Керчь, Ялта, Феодосия… Везде картина одинаковая. А главная улица Керчи, недекомунизированная Ленина, по сути, в городе, как в Одессе Дерибасовская, и вовсе повергла в печаль.

Так же, стоит отметить, что не все веб-камеры работают. Многие из них не функционируют и именно те, что должны показывать ситуацию на пляжах. Видимо оккупационным властям просто не хочется повергать в шок завистливых бендеровцев видом своих переполненных туристами песчаных лежбищ.

Ну и в самом конце я приложу фото аля ностальжи… Центральный городской пляж в Судаке. Фото было сделано вечером 12 сентября 2013. Как говорится, есть с чем сравнивать, есть о чем жалеть.

ЧИТАЙТЕ: Хамство и грязные пляжи: туристов из РФ возмутил уровень сервиса в оккупированном Крыму. ФОТО

Источник: Facebook Злой Одессит

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…