Не расплатился за секс. В России гражданские супруги жестоко убили иностранца

После зверской расправы сообщники пытались расчленить тело, однако не смогли и вывезли мужчину в лес, передает УКРОП со ссылкой на life.ru.

Суд в Оренбурге признал 40-летнего рецидивиста и его 34-летнюю сожительницу виновными в жестоком убийстве гражданина Таджикистана. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в апреле 2017 года пара пытала, а затем убила 25-летнего иностранца.

ЧИТАЙТЕ: На КПВВ «Марьинка» приостановили пропуск граждан

— Мотивом для совершения преступления стал тот факт, что потерпевший не полностью расплатился с подсудимой за оказанные ею интимные услуги. Требуя оплаты, преступники жестоко избивали мужчину, пытали его и затем убили, — говорится в сообщении ведомства.

После зверской расправы сообщники пытались расчленить тело, однако не смогли. Тогда сожители вывезли мёртвого знакомого в лесополосу. Преступление совершено в доме на территории одного из садоводческих товариществ. Подсудимые тщательно замели следы пыток и убийства, после чего уехали из Оренбурга. Спустя неделю они были задержаны в Орске.

За содеянное мужчину приговорили к наказанию в виде 15 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Его сожительницу — к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В качестве дополнительного наказания каждому из них судья определил по одному году ограничения свободы.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…