Не нагулялись: украинцев возмутил пустующий зал заседаний ВР

Численность народных избранников составляет 422 человека, пишет УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

В Сети появилась фотография пустующего зала Верховной Рады в самый разгар рабочего дня.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе российский офицер застрелил подчинённого

Так депутаты «работают» над поправками к закону о Судебной реформе, принятие которой считается одной из ключевых задач этой сессии Рады.

Пользователи социальной сети уже успели прокомментировать снимок. «Циничная Игра Руководящего Класса — «ЦИРК», «Майдан ничему не научил… ну, готовьтесь», «Верховная Рада — главный тормоз проведения реформ в стране», «Мне б так на предприятии работать», «Ну правильно, половина ж сейчас вместе с Саакашвили», – пишут комментаторы.

Не нагулялись: украинцев возмутил пустующий зал заседаний ВР

Отметим, что согласно информации на сайте Верховной Рады Украины численность народных избранников составляет 422 человека.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…