«Не могу больше молчать»: Легендарная украинская песня «рвет» россиян. ВИДЕО

Новая мегапопулярная украинская песня «Плакала» группы «Казка» бьет рекорды популярности не только в Украине, но и в РФ. Ее заметил известный российский журналист Юрий Дудь.

Дудь в своем twitter-аккаунте высказал свой восторг от украинской песни «Плакала», передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

ЧИТАЙТЕ: «Бегство инвесторов обвалило рынок госдолга РФ»

Просмотры клипа «Плакала» группы «Казка» в YouTube уже превысили 45 миллионов. Песня бьет рекорды популярности не только в Украине, но и в России, возглавляя чарты. Клипом «Плакала» поделился и популярный российский журналист и блогер Дудь.

«Не могу больше молчать: я смотрю этот клип раз в два дня и каждый раз не могу оторваться. Волшебная песня. Волшебные женщины. Волшебный украинский язык», — написал он в Twitter.

С ним согласилось подавляющее большинство подписчиков.

«Песня — огонь! Еще бы понять, о чем поет» — отметил один из комментаторов. Многие отметили, что часто слышат песню по радио.

«Слушать можно вечно», — подчеркнул еще один пользователь соцсети.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…