Не будет Украины: Главное, о чем заявил на суде подозреваемый в покушении на Бабченко Борис Герман. ВИДЕО

Появились неожиданные подробности речи в суде исполнительного директора украинско-немецкого СП «Шмайсер» Бориса Германа, которого подозревают в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко, передает УКРОП.

В частности он завил, что около полугода сотрудничает с внутренней разведкой по поводу выявления на территории Украины действия РФ относительно насильственной смены власти в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Погром на трассе Киев-Одесса: «Снаряды» летели в авто с детьми, начались задержания. ФОТО

По его словам, к нему обратился московский знакомый, который, как выяснилось, занимается в фонде Путина организацией беспорядков в Украине. И Герман утверждает что доложил об этом руководству внутренней контрразведки, а там, в свою очередь, дали ему возможность и полномочия изучать ихние связи.

Также он утверждает, что монах-волонтер, иеродиакон Аристарх, в миру Алексей Цымбалюк (именно к нему, по данным следствия, Герман обратился за услугами как к «киллеру») был выбран для этой своей миссии контрразведкой, «потому что он известен по своей деятельности во время АТО».

Борис Герман

«Он батюшка и он никогда в жизни не будет убивать какого-нибудь… ну, любого человека, особенно если это безоружный человек. И когда он выбирался на эту роль, все прекрасно знали, что он сразу же побежит в СБУ и начнет все это рассказывать, потому что их уже там на фронте этому научили. Поэтому мы точно знали, что Цымбалюк… мы знали, что будет инсценировка, это все было известно», — заявил Герман.

Также на суде он утверждал, что за это время выявил достаточное количество путей доставки денег на территорию Украины, политических деятелей партий, которые пользуются этими деньгами, планов личного фонда Путина для насильственного свержения власти в Украине.

Герман заявил, что у россиян, заинтересованных в беспорядках на территории Украины около сотни киллеров в нашей стране.

Борис Герман

«Они все работают просто за деньги. Поэтому эти киллеры все бывшие, скажем, жители Донецкой и Луганской области, которые расселились по всей Украине. Им совершенно без разницы какие-то моральные устои или какие-то желания общественности, или сама Украина. Они нищие люди, которым надо зарабатывать на жизнь. И они зарабатывают тем, чем они могут», — заявил он.

Также он добавил, что войну на Донбассе финансируют украинцы.

«С той стороны мне сказали, что у нас есть товарищ Ахметов, который финансирует войну на Донбассе с той стороны. Это не русские ее финансируют, это финансируют те налоги, которые мы платим и то электричество, которое мы платим сумасшедшее, эти все деньги идут на войну против нас. Схамениться! Иначе вы потеряете эту страну в ближайшие два года. Не будет Украины. И все будут плакать, как это было плохо. Надо все-таки подумать о детях. А вы все думаете о том, как наворовать и убежать. Все, извините», — закончил свою речь в суде Герман.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…