Неужели придется защищать границу еще и с Венгрией: Сценарий России повторяется

Сеть кипит после того, как стало известно о действиях Венгрии, которые очень напоминают Россию, передает УКРОП.

Так, на заседании нового венгерского правительства в Культурном центре Клебельсберга в Будапеште кабинет министров утвердил «Меморандум о защите закарпатских венгров».

По мнению членов правительства, в связи с украинскими законами очень ущемляются права национальных меньшинств, в частности венгров. В соответствующем документе, который был направлен премьер-министрам всех стран-членов НАТО, а также Генеральному секретарю Альянса, венгерское правительство предлагает учитывать это и держать ситуацию на контроле. Пожалуй, венгерские парламентарии слишком внимательно присматривались к «защите русских» в Донецкой области и в Крыму, поэтому и решили повторить российский сценарий.

ЧИТАЙТЕ: Британия потребует от Абрамовича доказательства того, как он разбогател

Такие выпады возмутили украинцев.

«Венгрия то не враг, то так ворожечок, Гнидко, которая кусает и гадить, а сама сре от страха», «Вот курвы !!! Нарываются. Дать пару разочка по зубам, чтобы успокоились !!! »,« уграми надо научиться жить в цивилизованном обществе — в Европе и оставить в прошлом свой кочевой зуд который и привел их в цивилизованную Европу, где в то время было оседлая жизнь — развивались земледелие, ремесла, строились златоверхие храмы, дворцы, города А что угры привезли на лошадях с северного Урала в Европу кроме конского навоза и они собственных тел? Теперь их потомки диктуют ультиматумы коренным, изначальным европейцам », — говорится в комментариях.

Также в сети отмечают, что Венгрия со своей стороны не выполняет того. Что требует от Украины.

«Пусть введут украинский вторым государственным там тоже живут украинцы», «А почему в Венгрии их язык и дорожные знаки на их языке разве там проживают одни венгры?», «Почему Украина не подаст запрос на защиту Украинской, проживающих в Венгрии. А венграм, если не нравится, собрались и поехали на родину», — пишут пользователи соцсетей.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…