Неудачный оргазм: Пара с ожирением провалилась на 3 этажа вниз во время секса. ФОТО

290-килограммовый Майкл Дэвис и 200-килограммовая Тереза Уокер просто хотели разнообразия в сексе, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Инцидент произошел в Ливерпуле, когда влюбленная пара с явными признаками ожирения просто решила заняться сексом.

ФОТО из сайта vistanews.

ЧИТАЙТЕ: «Расправившись с врагами, Кобзон начал звать на тот свет друзей»

Молодые люди никогда не жаловались на проблемы с лишним весом, хотя он был в 3-4 раза больше среднестатистического. Оргазм 200-килограммовой Терезы Уокер во время секса привёл к тому, что пол на 3 этаже частного дома обрушился вниз.

Следом дырка появилась и на 2 этаже. Собрав всю груду бетону трёхэтажного дома, молодая пара провалилась в самый подвал. В результате они оказались в прачечной. На место происшествия приехала группа спасателей. Неудачный оргазм закончился лишь переломом у 290-килограммового мужчины. К счастью, на первых двух этажах никого не было в этот момент.

Майкл Дэвис заявил, что это не остановит его и он в дальнейшем планирует улучшить свои результаты в сексе, но уже после ремонта дома. В Ливерпуле это первый случай таких необычных отношений.

Пользователи соцсетей выразили соболезнования паре, оставшейся без крыши над головой и отметили, что теперь все в мире будут знать, как по-настоящему должен выглядеть женский оргазм.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…