Неля Штепа собирается баллотироваться в президенты

Бывшая мэр Славянска Неля Штепа хочет не только доказать свою невиновность, но и планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра и даже баллотироваться в президенты, сообщает ТСН.

На данный момент Штепа находится в своем городе в небольшом доме под постоянной охраной и наблюдением полицейских.

ЧИТАЙТЕ: Нардеп пришёл на ток-шоу после рюмки и «радикально» сорвал телеэфир. ВИДЕО

Журналистов в дом к Штепе впустили сразу – дверь открыл ее бывший муж Алексей, а вскоре и сама она вышла в халате и призналась, что счастлива быть дома.

«Прошли через это все, осознали многое, изменилось мировоззрение и вообще – целостность всего», — говорит муж.

В небольшом одноэтажном доме Штепу приютила подруга и прописала ее здесь еще 10 лет назад. Возвращаться в свое имение в Звановке Штепа не стала, потому что его разграбили боевики. Жалуется, что до сих пор на нее не надели браслет, ибо так даже в соседний магазин выйти не может.

«Не могу сходить за водичкой, если никого нет», — говорит она.

Местные жители о возврате Штепы знают, многие с этого радуется и даже поддерживает бывшую главу города, которую судят за сепаратизм. Говорят, их государство тоже не защитило от сепаратистов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…