«Нельзя переписывать историю», — говорили они… Её можно только заклеивать…

На выставке в Москве заклеили даты масштабных кризисов при Путине, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Конечно, это не скандал, а рождественский анекдот. Который хорошо рассказывать и слушать, изнемогая от десятидневного оливье с игристым.

О важнейших событиях в истории России люди узнают совершенно точно не из здоровенной таблицы в павильоне на ВДНХ рядом с гардеробом. Хотя и расположение таблицы нельзя пренебрежительно недооценивать.

Гардероб – стратегическая точка. Это в каком-нибудь главном зале граждане могут пройти мимо и даже не взглянуть на экспонат. Они и вовсе могут до него не дойти. А мимо гардероба не проскочишь.

Вообще я бы самые интересные таблицы, и даже картины со скульптурами выставлял в трех важнейших местах – у буфета, у гардероба и туалета.

Самые ходовые точки, без которых невозможно воспитание культурного человека и его историческое просвещение.

Веселой получилась и реакция людей из павильона. Мол, у нас выходные, догуливаем, как и вся страна праздники и бог его знает, кто и что в таблице заклеил. Кот из дома – мышь в пляс.

Потом окажется, что какой-нибудь гардеробщик самовольно внес искажения в новейшею историю с помощью скотча. Но пошутил не он один.




Если исходить из таблицы, то за 12 лет, за два срока Путина и один срок Медведева, в России было пять главных событий: «Курск», «Норд-Ост», «Беслан», война с Грузией и Нобелевская премия Жореса Алферова, которую тоже заклеили на всякий случай.

Три теракта, военный конфликт и научная награда.

ЧИТАЙТЕ: В БПП поставили Авакову ультиматум

Не очень разнообразно и совсем не радостно для дюжины лет, о которых обычно принято говорить, что Россия тогда встала с колен, отдала долги, укрепила международный престиж, перестав плясать под дудку Вашингтона, возродила армию и флот, улучшила демографию – да и вообще жила в это время как никогда хорошо.

И даже мировой кризис 2008 года, спровоцированный Америкой, мы прошли без потерь.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…