Неизвестные «привидения» в районе Светлодарской дуги вырезали российских миномётчиков

В районе Светлодарска трупы оккупантов из миномётного расчёта с ножевыми ранениями обнаружили их подельники, прибывшие покойникам на смену.

Об этом изданию «CRiME» сообщил собственный источник в «комендатуре» оккупированной Горловки, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Драка с котом и «море крови»: киевский воришка развеселил копов нелепой отмазкой

По словам источника, чрезвычайное происшествие случилось вечером 14 сентября, на миномётной позиции, расположенной возле так называемых «пороховых» складов старейшего горловского посёлка Байрак.
«На миномётной позиции обнаружены три уже неживых российских военнослужащих с ножевыми ранениями в области горла», – отметил собеседник.

Он также сообщил, что оружие погибших исчезло, а 120-мм миномёт выведен из строя и восстановлению не подлежит.

Рассказывать более подробно о ситуации источник отказался, подчеркнув, что и так сообщил достаточно.

Оказалось, что в районе Светлодарской дуги накануне гибели миномётчиков, российские оккупационные войска также понесли потери в живой силе. Как сообщил на своей странице в Facebook волонтёр Юрий Мысягин, 13 сентября «на Светлодарской дуге наша разведка и снайпер отработали в ответ на провокации».
«У обдроченцев 2-200», – уточнил волонтёр.

Горловские поселки Байрак и Гольмовский пользуются у оккупантов и местных боевиков дурной славой и считаются «аномальной зоной» с «привидениями», где часто фиксируются случаи тихой гибели военнослужащих российских оккупационных войск.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…