Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» сообщил публицист Александр Невзоров.

Ранее Невзоров резко поставил на место Скабееву из-за ее выходок в стенах ПАСЕ.

Напомним, что недавно в Киеве сняли с постамента памятник известному российскому генералу Александру Суворову, из-за чего в студии «Дождя» разгорелся жаркий спор между Невзоровым и российским комментатором Уткиным.

По мнению Невзорова, на данном этапе украинцам все равно, кто несет русский мир, так как он им не нужен и не устраивает их. Однако Уткин не согласился с этим и сообщил, что решение убрать Суворова было принято не украинцами, а Украинским государством. При этом он отметил, что Украинскому государству всегда был склонен некий «тупизм».




В ответ на это Невзоров поставил комментатора на место и заявил, что российские граждане смогут осуждать решения Украины лишь после того, как Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе. И как только «последний подонок уберется с той земли и там будет мир, то Россия получит право на осуждение решений соседнего государства».

Уткин, однако, не принял данную позицию и пояснил, что «Украинское государство является бессмысленной структурой на протяжении многих лет».

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

Невзоров рассказал о социальном положении дел в России.

Российский комментатор Уткин назвал украинского министра «обмудком».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…