Невзоров рассказал, что случилось с главарем «ДНР»

Донбасские «республики» перестали быть информационным товаром.

«Информационные полки», которые обычно отступают последними, уже покинули эти территории, — сказал российский публицист Александр Невзоров, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Отвечая на вопрос, почему Захарченко и «новороссия» исчезли из информационного пространства, публицист признал: «Действительно, абсолютный вакуум в российской прессе по поводу этих донбасских уголовников. Это действительно есть, подмечено верно. Но искать какие-то механизмы не надо – не надо думать, что есть какая-то команда Кремля на их возвеличивание и повторение их имен».

Невзоров заверил: «Они вообще перестали быть информационным товаром. Их рейтинг как информационного товара упал, и его уже не поднять».

«Они просто не интересны. Попробуйте в российских СМИ сказать что-нибудь про Захарченко — просто покрутят пальцем у виска», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Разгром лагеря ромов в Киеве породил скандал в соцсетях

В этом контексте публицист рассказал о том, что в подобных ситуациях «информационные полки отступают последними». «Прекращается интерес государства, прекращаются деньги, прекращается всё, и последней уходит пресса, для которой там тоже нет поживы».

Таким образом, «они перестали быть кому бы то ни было интересными – и тем, и этим. О них забыли даже черносотенцы», — констатировал Невзоров.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…



«Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!»: «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции. ВИДЕО

«Слуги народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко поругались на заседании нардепов фракции «СН» в парламенте. Внимание! Ненормативная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, во время депутатского конфликта Куницкий…


В Одессе подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

Появились новые данные о количестве зараженных коронавирусной инфекцией в Одессе. Информацию обнародовала пресс-служба одесского горсовета на официальном сайте города. Согласно данным, по состоянию на 10:00…