Невзоров рассказал, куда исчез главарь «ДНР»

Донбасские «республики» перестали быть информационным товаром, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

«Информационные полки», которые обычно отступают последними, уже покинули эти территории, — сказал российский публицист Александр Невзоров.

ЧИТАЙТЕ: Будуть пірати всюди, де дістануть: ФСБ закриває Азовське море для українців

Отвечая на вопрос, почему Захарченко и «новороссия» исчезли из информационного пространства, публицист признал:

«Действительно, абсолютный вакуум в российской прессе по поводу этих донбасских уголовников. Это действительно есть, подмечено верно. Но искать какие-то механизмы не надо – не надо думать, что есть какая-то команда Кремля на их возвеличивание и повторение их имен».

Невзоров заверил: «Они вообще перестали быть информационным товаром. Их рейтинг как информационного товара упал, и его уже не поднять».

«Они просто не интересны. Попробуйте в российских СМИ сказать что-нибудь про Захарченко — просто покрутят пальцем у виска», — добавил он.

В этом контексте публицист рассказал о том, что в подобных ситуациях «информационные полки отступают последними».

«Прекращается интерес государства, прекращаются деньги, прекращается всё, и последней уходит пресса, для которой там тоже нет поживы».

Таким образом, «они перестали быть кому бы то ни было интересными – и тем, и этим. О них забыли даже черносотенцы», — констатировал Невзоров.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…