Невестка генпрокурора Луценко управляет семейным салоном красоты

До сих пор о невестке генпрокурора Юрия Луценко было известно лишь то, что её зовут Настя, она работает маркетологом и является ровесницей своего избранника (1989 года рождения).

Но изданию «Страна» удалось разузнать подробнее о невестке генпрокурора, пишет УКРОП.

Как выяснилось, девичья фамилия теперь уже родственницы Юрия Луценко – Волохина. Девушка получала высшее образование в Национальной Академии управления и училась на двух факультетах.

ЧИТАЙТЕ: Массовые кровавые разборки в Киеве: много пострадавших. ФОТО

Она получила диплом бакалавра по правоведению и диплом магистра по маркетингу. Журналисты нашли резюме девушки в социальной сети LinkedIn. Судя по её профилю в соцсети для деловых контактов, она уже шесть лет работает в салоне красоты «БелФам» специалистом по маркетингу и паблик рилейшнз (англ. Public Relations – связи с общественностью).

Однако, на сайте самого салона красоты указано, что Анастасия Волохина их управляющий. Напомним, что ООО «Бел Фам» записано на Александра Луценко. Это салон красоты в центре столицы, на ул. Олеся Гончара, 67. Помещение там принадлежит Ирине Луценко, она его сдает в аренду ООО «Бел Фам», учредитель которого её старший сын. То есть это по сути семейный бизнес.

В декларации Юрия Луценко за 2016 год показан доход от сдачи в аренду недвижимости ООО «Бел Фам» на сумму 90 000 гривен.
В заведении можно не только подстричься (от 250 до 550 грн) или покрасить брови, но и воспользоваться услугами косметолога (озонотерапия лица 500 грн, обертывание тела с массажем 800 грн за сеанс). В ноябре в студии «БелФам» стартует новая эксклюзивная услуга – щелочной педикюр (от 300 грн).

«Настя и Саша познакомились действительно на работе. В салоне красоты. Он часто тут бывает, а она – там работает. Причём работает она добросовестно, на износ, старается. Он долго за ней ухаживал, цветы носил. А потом они съехались и до свадьбы жили около двух лет», – рассказал источник из близкого окружения семьи Луценко.

Судя по страничкам Насти в социальных сетях, она водит автомобиль марки BMW, любит путешествовать и катается на лыжах.

«Кстати, у нее очень неплохие отношения с Ириной Луценко. Свекровь она не строгая. Может, это пока, но невесткой она вполне довольна», – добавил источник.

Кстати, фотокорреспонденты «Страны» видели уже Настю на семейном мероприятии Луценко – в прошлом году она вместе с Александром была на школьной линейке 1 сентября, когда Виталий Луценко (младший сын генпрокурора) шёл в 11 класс.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…







Вода нагревается до 100 и высокий уровень радиации: Ученые опасаются глобальной катастрофы в Антарктиде

Согласно выводам британских ученых, в Антарктиде сейчас наблюдается рост радиации, она в последствии может стать причиной таяния льдов в центральной части материка. Уже сегодня, скорее…


Марудо нанес «тяжелый удар» по ООН

Госсекретарь Майк Помпео назвал избрание представителя Венесуэлы в Совет по правам человека ООН (СПЧ ООН) «тяжелым ударом» не только по жертвам режима Николаса Мадуро, но…


Путин создается долгосрочный спецрежим для своих друзей

Российский Минфин предлагает регулировать деятельность граждан и компаний, оказавшихся под западными санкциями, специальным законодательством. Не исключено, что этот «подсанкционный» реестр будет закрытым и что россияне…


Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…