Невеста вышла замуж в шести свадебных платьях, потому что не смогла выбрать самое-самое. ФОТО

Сколько платьев нужно невесте, чтобы выйти замуж? 99%-м женщин хватает одного. Но встречаются оригиналки, которые хотят сделать свой лучший день незабываемым – и удивляют гостей сменой нарядов прямо как на подиуме, сообщает УКРОП со ссылкой на edinstvennaya.ua

Не каждая невеста может позволить себе заказать на свадьбу даже два платья (распространенная на западе практика: одно для регистрации, другое – для семейного праздника). Тайская актриса Чотика Вонгвилас, известная под сценическим псевдонимом Нои Чотика, удивила гостей шестью эксклюзивными нарядами, которые успела поменять в течение полутора суток.

noey1

Чотика – весьма состоятельная девушка. Но дело не столько в тщеславии, сколько в том, что актриса не смогла выбрать одно или два наиболее понравившихся платья. И решила вопрос кардинально: приобрела их все.

noey4

Свадебный марафон начался для Чотики с пышного белого платья, в котором актриса провела девичник.

noey12

На церемонии заключения брака она появилась в комплекте из фантазийных юбки и блузы приглушенного розового оттенка.

noey11

А на семейном обеде в честь бракосочетания заменила строгую блузку на усыпанный стразами лиф, открывающий одно плечо, и дополнила наряд массивными украшениями.

noey9-site

Для свадебной фотосессии невеста выбрала облегающее белое платье с глубоким вырезом на спине.

noey10site1

Первый танец Нои танцевала в романтическом платье с полупрозрачным тюлевым верхом и пышной юбкой.

noey2-site

А в качестве наряда на афтепати было выбрано обтягивающее серебристое платье с блестками, которое явно указывало на главную звезду вечеринки.

noey14

Все платья и наряды – авторства известного ливанского модельера Зухаира Мурада

noey13

Сумма, которую потратила девушка на эту коллекцию, не разглашается. Как бы то ни было, а Чотика своего добилась – сейчас о локально известной актрисе говорит весь мир!

noey8

ЧИТАЙТЕ: Путин повздорил с послом Украины на саммите СНГ: опубликовано ФОТО и ВИДЕО




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…