Невеста вышла замуж в шести свадебных платьях, потому что не смогла выбрать самое-самое. ФОТО

Сколько платьев нужно невесте, чтобы выйти замуж? 99%-м женщин хватает одного. Но встречаются оригиналки, которые хотят сделать свой лучший день незабываемым – и удивляют гостей сменой нарядов прямо как на подиуме, сообщает УКРОП со ссылкой на edinstvennaya.ua

Не каждая невеста может позволить себе заказать на свадьбу даже два платья (распространенная на западе практика: одно для регистрации, другое – для семейного праздника). Тайская актриса Чотика Вонгвилас, известная под сценическим псевдонимом Нои Чотика, удивила гостей шестью эксклюзивными нарядами, которые успела поменять в течение полутора суток.

noey1

Чотика – весьма состоятельная девушка. Но дело не столько в тщеславии, сколько в том, что актриса не смогла выбрать одно или два наиболее понравившихся платья. И решила вопрос кардинально: приобрела их все.

noey4

Свадебный марафон начался для Чотики с пышного белого платья, в котором актриса провела девичник.

noey12

На церемонии заключения брака она появилась в комплекте из фантазийных юбки и блузы приглушенного розового оттенка.

noey11

А на семейном обеде в честь бракосочетания заменила строгую блузку на усыпанный стразами лиф, открывающий одно плечо, и дополнила наряд массивными украшениями.

noey9-site

Для свадебной фотосессии невеста выбрала облегающее белое платье с глубоким вырезом на спине.

noey10site1

Первый танец Нои танцевала в романтическом платье с полупрозрачным тюлевым верхом и пышной юбкой.

noey2-site

А в качестве наряда на афтепати было выбрано обтягивающее серебристое платье с блестками, которое явно указывало на главную звезду вечеринки.

noey14

Все платья и наряды – авторства известного ливанского модельера Зухаира Мурада

noey13

Сумма, которую потратила девушка на эту коллекцию, не разглашается. Как бы то ни было, а Чотика своего добилась – сейчас о локально известной актрисе говорит весь мир!

noey8

ЧИТАЙТЕ: Путин повздорил с послом Украины на саммите СНГ: опубликовано ФОТО и ВИДЕО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…