Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП.

Российское издание ehorussia.com подытожило  интервью  Хоркиной, назвав свою публикацию двумя словами «Невероятная дура!»

В нем она подробно рассказала о своей карьере, взглядах, политических достижениях и дружбе с Алиной Кабаевой.

Я пошла в политику, чтобы поделиться своим опытом, как стать успешным человеком. Я в 17 лет стала олимпийской чемпионкой, с раннего возраста ездила по миру. У меня была возможность встречаться с политиками, так что житейского опыта у меня побольше, чем у вас всех. В спорте взрослеешь рано, за мамкину юбку от проблем не спрятаться, приходится уметь принимать решения. Я знаю, что это такое — родину защищать.

ЧИТАЙТЕ: Українські військові зняли вражаючий кліп під Слов’янськом. ВІДЕО

Как депутат я много хороших дел сделала для молодежи: организовала слушания на тему волонтерства, приняла закон против курения. А сколько мы с Алиной Кабаевой мячей и скакалок в школы привезли, сколько мастер-классов провели! Мы об этом не кричим громко, а продолжаем помогать всем, кто нуждается. Поэтому я горжусь своей работой в Государственной думе. Я знаю, что сделала в жизни. И я плевала, если вы меня не уважаете. Я могу стать кем угодно и много чему еще научиться. Но вы никогда не станете как я и как Алина.

Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Благодаря Путину Россию стали уважать, вообще стали разговаривать. Пусть из «Восьмерки» выгнали, но зато мы в «Двадцатке» и БРИКС. А еще мы дали крымчанам возможность спокойно выбрать, как они хотят жить. Иначе бы их убили бандеровцы.

Страна у нас большая, сразу всем хорошо стать не может. Президенту нелегко, потому что в 90-е все было запущено. Но мы из них вырулили. Сегодня в магазинах можно купить что угодно. Мне вообще очень жаль, что распался СССР.

Можно ли считать пытки в тюрьмах критерием оценки работы президента? Президент не несет ответственность за людей, которые работают в тюрьмах. Для этого есть другие органы власти. В Гуантанамо тоже людей страшно пытают. Вы не знаете, но в Америке сотни таких тюрем. В США вообще повсеместно афроамериканцев убивают на улицах и детей в школах взрывают.

Я стала учредителем «Юнармии», потому что мы хотим воспитать духовно-нравственно будущее России. Мы проводим акции, которые направлены на мир и созидание. О том, что «Юнармия» на 9 мая штурмовала макет Рейхстага, я не слышала, наверное, в отпуске была.

Мы должны передать молодому поколению патриотизм, воспитание, любовь и уважение, а не построенные дороги и уложенную плитку. Их можно сделать. Вы считаете, что плитка важнее, чем душа и сердце? Надо создавать условия, чтоб каждый ребенок мог покататься на морском корабле и полазить по танку.

Я горжусь Россией. Наша военная промышленность и наука позволяют изобретать ракеты, которые обеспечивают нашу безопасность. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные и нравственные. Мы благодарны ветеранам за мир и обязаны передать его будущему поколению. Можно ходить на протестные митинги и получать на это деньги из-за границы, а можно работать и улучшать свои успехи.

Я стараюсь меньше верить слухам об Алине Кабаевой, и кто ее муж, не скажу. Про наши с Алиной фотографии из Госдумы, где я рожки строю, глупости говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И фотограф просто бессовестный, хотел скомпрометировать нас. А я тогда ей просто рассказывала, как выбирала новогодний костюм для сына. И вообще — разве мы не имеем права посмеяться? Я имею право делать что хочу и смеяться как хочу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….