На Чемпионате РФ борцов разнимал ОМОН. ВИДЕО

Мастера вольной борьбы из российского Дагестана продолжают шокировать общественность диким нравом и неспортивными выходками. На этот раз скандал разразился в Якутске, где в эти дни проходит чемпионат России по вольной борьбе. Гость из Дагестана Исмаил Мусукаев уже после полуфинала так схватился с якутянином Виктором Лебедевым, что разнимать спортсменов пришлось сотрудникам ОМОН, передает УКРОП со ссылкой на местное издание Sakha Life.

Интересно, что незадолго до перехода вольной борьбы в банальную драку спортсмены сражались примерно на равных, а перевес определялся по очкам. К концу схватки обстановка на ковре накалилась до предела, а борцы буквально воевали за каждый балл от судей. Счет был равным, 3:3, однако Мусукаев опережал Лебедева по качеству, и решил сохранить это преимущество, перейдя в глухую оборону. Поэтому судья, учитывая пассивность гостя из Дагестана, засчитал якутянину четвертый балл.

Уже после финального свистка и объявления победы в полуфинале Виктора Лебедева дагестанский спортсмен Исмаил Мусукаев выразил резкое несогласие с таким решением. Он начал толкать лидера сборной Якутии, и вскоре на ковре начался нешуточный конфликт. В него пришлось вмешиваться сотрудникам правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ: Российские СМИ быстро удалили опубликованное шокирующее сообщение Рогозина о провале России

К чести бойцов ОМОН они справились с возникшей дракой относительно быстро, разведя ее участников в разные стороны. Пока не ясно, будут ли стороны конфликта на борцовском ковре привлечены к какой-либо ответственности. Однако уже известно, что жюри чемпионата России, просмотрев видео поединка, согласилось с решением судьи и оставило победу за представителем Якутии Виктором Лебедевым. Теперь он встретиться с победителем другой полуфинальной схватки, в которой будут участвовать еще один дагестанец Гаджимурад Рашидов и представитель БурятииАлдар Балдьжинмаев.

Напомним, лишь в апреле утихли страсти вокруг шокирующего поведения спортсменов сборной Дагестана по вольной борьбе в Элисте, где они участвовали в турнире по этому виду спорта. Ее член Саид Османов ударил ногой в нос местную статую Будды, чем спровоцировал серьезный межэтнический конфликт, переросший в массовые беспорядки. Спасли дагестанского спортсмена от гнева жителей Калмыкии лишь сотрудники милиции, а председателю правительства Дагестана пришлось срочно вылететь в Элисту, чтобы извиниться за поведение соотечественника по местному телевидению. В итоге против спортсмена Саида Османова было возбуждено уголовное дело.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…