На фоне Луны пролетели три таинственные тени. ВИДЕО

22 апреля астроном-любитель снимал на свою камеру поверхность Луны, передает УКРОП. Когда мужчина просматривал материал на большом экране, он заметил три темных пятна, которые явно были тенью каких-то летающих объектов, уверен астроном.

ЧИТАЙТЕ: В соцсетях опознали наемников российского “Вагнера”, фигурирующих и нашумевшем ВИДЕО с пытками в Сирии

Видеозапись прикреплена ниже, странные тени видны, начиная с 1:18 мин. Примечательно, что обычная камера, пусть и самая качественная, смогла зафиксировать аномалию.

Самая популярная версия — на видео астроном запечатлел пролетающие НЛО. Другие теории, которые выдвинули пользователи: три точки — это тень, падающая от пролетающих ведьм (Вальпургиева ночь очень скоро); также это могли быть проходящие между Луной и камерой спутники или пролетающие птицы. Некоторые даже предположили, что ночью кто-то мог выпустить гелевые шарики, которые и отбросили тень. Все версии, по нашему мнению, имеют право на существование, вот только какая из них истинная?

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…