На росТВ снова избили польского журналиста. ВИДЕО

Драка произошла во время политического ток-шоу «Место встречи» на одном из российских телеканалов. Редактора журнала PolitRussia Руслана Осташко разозлило высказывание польского журналиста Томаша Мацейчука, на которого он накинулся с кулаками. Чтобы нанести удар поляку, подбежали и другие участники программы, среди них были и женщины, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Инцидент произошел на съемках передачи «Место встречи» 26 апреля. Обстановка в студии накалилась после того, как один из гостей программы попытался поставить знак равенства между немецким фашизмом и советским коммунизмом.

В спор вмешался главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко. Журналист предупредил, что если его оппоненты посмеют еще хоть раз назвать его предков фашистами, то получат по морде. Пламенный спич главреда прервал польский журналист Мацейчук, который, судя по всему, не воспринял угрозу всерьез. «Ваши деды — красные фашисты», – сказал он, обращаясь к Осташко.

ЧИТАЙТЕ: В Сирии повстанцы ранили двух пропагандистов Кремля. ФОТО

Россиянин подбежал к Мацейчуку и ударил его по лицу. Поляк в долгу не остался и тоже попытался нанести несколько ударов, после чего к спаррингу подключилась украинская журналистка Елена Бойко. Потасовка продолжалась недолго — дерущихся довольно быстро разняла охрана.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…