На Ровенщине мужчина убил односельчанина, а тело сбросил в реку

Ранее злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранителей, передает УКРОП со ссылкой на СобКор..

Следователи Млыновского отделения полиции задержали 23-летнего жителя села Красное по подозрению в убийстве односельчанина. Злоумышленник нанес мужчине несовместимые с жизнью удары, а тело бросил в реку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

ЧИТАЙТЕ: В Польше нацелились запретить показ украинского фильма «Миф»

Об исчезновении 35-летнего жителя Красного еще 14 апреля в полицию сообщил староста села. Оперативники начали розыскные мероприятия. По предварительной правовой квалификацией части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований.

29 апреля 35-летнего мужчины без признаков жизни обнаружили в водоеме соседнего села Подлозцы. Во время поверхностного осмотра правоохранители увидели на его теле повреждения. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит окончательную причину смерти.

В результате проведенных первоначальных следственных действий полицейские установили, что восьмого апреля во время распития спиртных напитков между двумя односельчанами возникла ссора во дворе дома 23-летнего жителя Красного. Последний во время выяснения отношений нанес 35-летнему знакомому удары металлическим совком по лицу, причинив тяжкие телесные повреждения. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, 23-летний молодой человек оттащил тело и бросил в реку Стырь, протекающей рядом с его хозяйством.

Уголовное производство было переквалифицировано на часть 2 статьи 121 УК. 23-летний злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранителей за семейное насилие и кражи. Следователи подготовили ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…






«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…