На пути к плахе

 Валом идёт информация из Питера, где разворачивается вертушка военно-транспортной авиации ВС РФ, доставляющих туда тяжело раненных военнослужащих российской армии. Счет бортам идет уже идет на десятки, передает УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Почему Питер? Там находится военно-медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местных «добровольцев», никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, никто не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ, есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

ЧИТАЙТЕ: Спецназовцы КОРД задержали в столице квартирного вора. ФОТО

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают. Между прочим, кто-то из российских военных, сделал ошибку предположив, что подключение к обстрелам крупнокалиберной реактивной артиллерии, может коренным образом изменить ситуацию. Она уже начала меняться, но немного не так, как предполагали специалисты из-за РФ. Украинская артиллерия уже достаточно сильно удивила противника, и у  есть данные о том, что это удивление было не самым большим. Оно будет более глубоким и незабываемым. Специалисты, способные удивить кого угодно, уже где-то располагаются в удобных местах. Так что российские туристы поедут домой еще быстрее и более крупными и несомненно, хорошо организованными группами.

Но дело в том, что небольшая часть российских военных, которых никак нельзя заподозрить в любви к Украине или чем-то подобном, понимают простую истину: такие дозированные переброски российских войск, приводят к нарастающим потерям, а как следствие, потере стойкости подразделений. Еще какое-то время они понаблюдают количество их убитых сослуживцев, и ситуация может сильно измениться. Ходят слухи о том, что российские военные уже ропщут о том, что-либо надо выходить из Донбасса, либо проводить широкомасштабную операцию с авиацией, ракетами и прочим, а вот такую отпускную практику – пора прекращать, ибо она уже показала свою бесполезность. Она работала в 2014 году, и то – не так, чтобы блестяще, а сейчас это выглядит как намеренное вырезание армии, в угоду спецслужбам или другим силовым структурам.

В связи с этим,  в РФ произошла очередная внезапная чистка людей в погонах. Пишут о том, что Путин внезапно и единовременно уволил полтора десятка высших офицеров различных силовых ведомств. Поскольку борьбы с коррупцией в России нет, а преступность уже давно срослась с правоохранительными и любыми властными структурами, то такое массовое увольнение трактуется исключительно политическими мотивами. Конспирологи утверждают, что был раскрыт очередной заговор против Путина. Но тут нет ничего удивительно, ибо все большему количеству людей у кормушки, становится понятна простая истина: Путин погубит себя, но самое главное – испортит устройство их кормушки.

Большинство экспертов сходятся на том, что  население РФ, уже не способно повлиять на ситуацию, а уж тем более – изменить ее. По этой причине, единственным способом остановить Россию от сползания в пропасть, остается переворот.

Но вот что интересно. Если такое произойдет, то неизбежно возникнет цепочка событий, которая прямо коснется тех, кто громче всех кричал за Путина. Новая власть просто обязана заявить о том, что Путин – преступник и его банда обворовала всю страну, поэтому все так плохо.

Они просто посмотрят на себя глазами постороннего наблюдателя и поймут, насколько ублюдочно выглядят и в каких скотов они превратились и тогда, никто не захочет брать вину на себя, но будут искать крайних. Именно крайние будут виноваты в том, что они стали законченными скотами, а дальше будет все как обычно. Только вчера молились и присягали царю-батюшке, а завтра — шлепнули его в подвале, вместе с выводком. Потом – рыдали только от вида кепки вождя и учителя и самого верного его друга, и соратника – Лаврентия. Но как только вождь и учитель перестал биться в агонии, посреди лужи собственной мочи, друга Лаврентия все так же привычно шлепнули в подвале.

История повторяется и те, кто сейчас набивает себе на ягодицах тату Путина, а тем более те, кто занимал должности первых или главных его холуев, завтра узнают истинные традиции своего населения и не выдуманные, а реальные скрепы, которые не отпускают их уже столетия. Есть мнение, что сразу за ликвидацией Путина, Россия перестанет мечтать о футболе и хоккее, ибо публичные казни станут самым любимым зрелищем.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…