На пост президента Украины появился неожиданный кандидат

Известный журналист Дмитрий Гнап объявил, что уходит из журналистики, чтобы баллотироваться в Верховную Раду и, возможно, в президенты, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Сотрудник телевизионного проекта расследований «Слідство.Інфо» Дмитрий Гнап заявил в видеообращении на своей странице в Facebook, что покидает журналистику и идет в политику.

Так же как и вы, в последнее время задаю себе эти проклятые вопросы.

Почему через четыре года после Майдана снова приходится выбирать между лицами, которые порядком надоели еще до Майдана?

Почему никто так и не сидит за коррупцию?

Почему вражеская агентура чувствует себя прекрасно, а некоторые из них руководит городами, заседает в Раде, делает бизнес с президентом?

Почему толком так и не проведена ни одна глубокая реформа?

Почему те, кого вчера схватили за руку на воровстве, сегодня по телевизору учат нас жить и еще что-то треплют за патриотизм ….

Мы все знаем ответ на эти вопросы. И он прост: пока они внутри власти, а мы с наружи — ничего не изменится.

«Не лезьте в политику, это такая грязная штука, — говорят нам эти деятели.  Да, мы — коррупционеры и предатели. Мы вимастилися в этой грязи как свиньи, то уже будем как-то … — добавляют они — А вы, порядочные люди, держитесь от политики подальше. Оставьте это грязное дело нам! » — заключают они.

Часто можно услышать, что наши коллеги-журналисты ранее пошли во власть и им мало что удалось. Поэтому, мол, какой смысл идти в политику? Что это даст?

ЧИТАЙТЕ: Николай Томенко готов баллотироваться в президенты Украины

Во-первых, им удалось не так уж и мало. А во-вторых, удалось бы гораздо больше, если бы их не было так мало во власти. Сколько порядочных народных депутатов вы можете назвать? 10? 20? Их там  более чем 400 ….

Поэтому, я принял решение оставить журналистику. И идти в политику. Я могу сделать еще тысячу журналистских расследований. Разоблачить еще две тысячи коррупционеров. Но вижу, как год за годом они все спокойнее себя чувствуют. И нагло смеются тебе в лицо, зная, что даже потеряв должность, устроят туда своего кума, за которого так же будут воровать наши налоги и наше общее имущество.

Чем больше их там, а нас там меньше — тем дольше продлится эта безнадежность. Тем больше людей поедет из страны. Чем больше нас там, а их там меньше — тем больше шансов на настоящие перемены.

Это не политология. Это физика, друзья. Природа не терпит пустоты. Если пустота не заполняется твердым веществом, она заполняется говном. Поэтому пора выбрасывать дерьмо из власти.

Извините уже за прямоту и откровенность. Как же не стать дерьмом, где брать деньги, и что делать, чтобы действительно изменить страну — вскоре больше подробностей здесь в моем фб.

Я это решение принял не спонтанно. Есть многое что рассказать, о чем посоветоваться.

Начнем, же друзья!», — призывает журналист.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…