На планете есть места, где можно не покупать жилье: сами дадут

Бесплатное жилье? Это же как сыр в мышеловке! Однако  УКРОП со ссылкой на womensarticle.com пишет, что в мире есть пять стран, где при соблюдении небольших формальностей вы можете получить жилье совершенно бесплатнo.

Италия

Слышали ли вы про маленький городок Ганджи на Сицилии? Там так много заброшенных строений, что их предлагают бесплатно при условии, что вы останетесь там жить и сделаете полную реновацию дома за свой счет.

ЧИТАЙТЕ: Этот танец русских «порвал» зал! Особенно парень в розовом! ВИДЕО

США

Да, Америка — страна широких возможностей! В городах Гэри, Индиана или Детройт можно получить бесплатную крышу над головой, если у вас есть работа или надежный источник дохода, а также средства на реновацию и план работ.

Южно-Африканская республика

В отличие от Италии и США, в этой стране жилье охотнее предоставляют менее обеспеченным слоям населения. ЮАР является лидером в этом направлении.

Острова Питкэрн

Это — единственная островная колония Великобритании в Тихом океане. Население — всего 50 человек. Поэтому там будут рады любому новому жителю. Подумайте, может, вам стоит стать владельцем недвижимости в британской колонии?

Koлумбия

Колумбия, как и ЮАР, уделяет большое внимание людям с небольшими доходами. Колумбия — страна контрастов, там много очень богатых и еще больше бедных людей. К счастью, туристы улучшают экономические показатели страны.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Каким будет курс доллара в Украине?»: Гончарук обнародовал прогноз на 2020 год

Представители правительства украинского государства заложили курс гривны на следующий год в размере 24 гривен и 80 копеек за один американский доллар, о чем сообщил премьер-министр Украины…




Украина погрузилась в угарный газ, в воздухе больше оксида углерода, чем в промышленных районах Китая

На днях в Facebok спространялась информация, что над Украиной значительно повысился уровень угарного газа. Экоактивист Евгения Резникова решила прояснить эту ситуацию, сообщает  STRANA.UA. Сперва нужно…



А ведь этой хе*ни могло и не быть

«Октябрьская революция в России» под таким названием фигурирует в мировой истории эта авантюра. И уж совсем цинично по отношению к трудящимся всего мира как «Великая…


Стратегический кошмар Дональда Трампа

США оставят небольшое число военных в Сирии, несмотря на прежние обещания американского президента Дональда Трампа вывести весь контингент из охваченной войной страны. Всего же в…


Фанерная декорация Путина рухнула

Самое странное во всей этой истории — то, как долго длились иллюзии общественности. Только отставка по возрасту системного либерала ельцинского призыва Михаила Федотова и его…



Бунт в путинской «империи». Российская Федерация разваливается

Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость. Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По…


Археологи раскопали улицу, построенную во времена Христа. ФОТО

В Городе Давида, старейшем районе Иерусалима, обнаружили древнюю аллею, по которой паломники шли к Храмовой горе. Археологи пришли к выводу, что улица была построена по распоряжению Понтия Пилата, римского префекта…


Чем опасен Богдан для Зеленского

Вице-президент делегации Европарламента в комитет ассоциации «Украина-ЕС», депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадел рассказала в интервью о своих сомнениях по поводу окружения президента Украины. Она…


Опередил Зеленского и Порошенко: Шарий поразил активностью в регионах

Партия блогера Анатолий Шария начала активную подготовку в регионах Украины к местным выборам, — быстрее партий действующего и предыдущего президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом…


«Зе-команда» массово сокращает чиновников: Кто попал под раздачу

Государственную аудиторскую службу Украины реформируют и сократят сотрудников. Об этом в Facebook сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, которого назначили главой Государственной службы статистики. ЧИТАЙТЕ:…