На мир моды обрушилась эпидемия самоубийств, Россия оказалась впереди планеты всей

 

Россия нанесла очередной удар миру Запада, сообщает УКРОП со ссылкой на buggybugler.info.
Мир моды поразили ужасные новости! Джорджио Армани изрубил топором свою последнюю коллекцию костюмов, выпил яд и скончался в страшных муках со слезами на глазах. Доменико Дольче повесился, скрутив веревку из женского платья, созданного специально для топ-модели Кейт Мосс, а Стефано Габбана одел на себя десяток безумно дорогих вечерних платьев из Лимитед эдишн, облился духами, поджег себя и сгорел вместе с домом стоимостью в 35 миллионов долларов. Валентино Клименте Людовико Гаравани набил свой частным самолет новейшей коллекцией обуви и направил его в жерло Везувия.ЧИТАЙТЕ: Подробности обрушения лифта в Москве: кабина рухнула с высоты 19 этажа, среди погибших строители из Украины, Беларуси и Таджикистана

Прошедшие сутки в буквальном смысле выкосили мир высокой моды по одной простой причине, всем этим кутюрье довелось лицезреть последний писк российской моды, канонические православные платья с иконами святых по всему периметру филейной части, и они покончили с собой от непереносимой зависти.

8e957e01549787a1

Новейшая коллекция, разработанная монахами-модельерами по дизайнерскому концепту патриарха Руси Кирилла не только духовноскрепна, но и обладает целым рядом целительных свойств. Женские православные платья якобы берегут от сглаза, сбреха, венерических заболеваний, укусов клещей и нападения бродячих собак. Мужские костюмы – от головных болей при похмелье, попадания личных самолетов россиян в воздушные ямы, присаживания голой …опой на ежей и нападения банд фетишистов-извращенцев.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Поклонская прозрела в годовщину Майдана

В одном из невзрачных интервью на российском телевидении Поклонская в очередной раз удивила зрителей, внезапно напомнив о том, что правильно говорить не «на Украине», а…


Боевики Путина устроили передислокацию запрещенного вооружения. Что задумал Кремль?

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации, нарушая договоренности, перемещают запрещенное вооружение на новые позиции. Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны. ЧИТАЙТЕ: Десять лет…




Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….