На манеже все те же: в РФ высмеяли нового главного разведчика Путина

Президент России Владимир Путин устроил новые кадровые перестановки в своем окружении, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

В частности, новым руководителем Службы внешней разведки России (СВР) стал Сергей Нарышкин, который до этого работал на посту спикера Государственной думы РФ.

1

Михаил Фрадков, возглавлявший до этого СВР, якобы должен был выйти на пенсию. В СМИ появилась информация о том, что выдвинут на пост председателя совета директоров РЖД.

Впрочем, новость о новой должности Нарышкина не вызвала сильного одобрения у россиян. В комментариях под соответствующей новостью на сайте российской радиостанции Эхо Москвы пользователи оставили весьма показательные сообщения.

«На манеже одни и те же», — пишет один из пользователей.

2

3

4

ЧИТАЙТЕ: Ярый «сторонник» Украины Нарышкин согласился возглавить внешнюю разведку России




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…