На Львовщине рухнул мост

Во Львовской области обрушилась четверть речного моста, который уже давно находился в аварийном состоянии. На место происшествия выехали спасатели, чтобы оценить масштаб разрушения, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Вечером 23 марта в селе Залески, что в Жидачевском районе Львовской области, частично обрушился мост через реку Днестр. Об этом в эксклюзивном комментарии одному из украинских изданий сообщила пресс-секретарь ГУНП Львовской области Светлана Добровольская.

ЧИТАЙТЕ: От Антарктиды откололся айсберг размером в 100 московских Кремлей. ВИДЕО

«Сегодня в 17:25 в Жидачевского отдела поступила информация от диспетчера ДСНС района о том, что на автодороге Стрый-Тернополь-Знаменка в селе Залески Жидачевского района через реку Днестр обвалилась 1/4 моста. На место выехала группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа. Было установлено, что полностью прекращено движение транспорта. Пострадавших в результате обвала нет», — отметила С.Добровольская.

Также она добавила, что уже определены пути объезда. Так, мост можно объехать через населенные пункты Старый Раздел, Новый Раздел Николаевского района и через села Подднестряны, Жировая Жидачевского района.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ