На Львовщине из ИВС сбежал россиянин, который был бойцом Правого сектора

Похоже, места содержания подследственных не только во Львовской области, но и других регионах ждет серьезная проверка, пишет УКРОП со ссылкой на real-vin.com.

В воскресенье трое граждан, находившихся в изоляторе временного содержания в Самборе совершили побег. Как сообщают в пресс-службе Нацполиции, мужчины разобрали фасадную стенку помещения и смогли покинуть камеру.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

Известно, что среди сбежавших было двое местных. Один 38-летний житель Самбора, второй — 30-летний житель одного из сел. Обоих подозревают в совершении краж. Их уже успели задержать. Сложнее с третьим подследственным. Подозреваемый в разбое и незаконном обращении с оружием 33-летний гражданин РФ Геннадий Хамраев до сих пор не найден.

Пикантности ситуации придает еще тот факт, что сбежавший гражданин России, по информации полиции, ранее был бойцом Правого сектора.

По факту побега открыто уголовное производство. Кроме того, проводится служебное расследование относительно того, как стал возможен побег.

koloniya-lviv-2




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…