На Кримському мосту окупантів глохнуть авто

За першу добу роботи Кримського мосту окупанти нарахували на ньому понад 20 тисяч автомобілів, але не для всіх проїзд видався вдалим

Прo це пoвідoмляє УКРОП із посланням на Depo.Крим.

ЧИТАЙТЕ: Блокирует и уничтожает все файлы: В интернете появился опасный вирус «Сталин»

З 5:30 16 травня до 5:30 17 травня через Кримський міст в напрямку Керчі проїхало близько 10,7 тисяч транспортних засобів, а в бік Тамані — близько 10 тисяч. Окупанти зазначають, що основна інтенсивність руху припала на ранкові та вечірні години, коли зайнятість траси досягала 25-30%. Після півночі потік почав спадати, в нічні години по мосту проходило близько 200 автомобілів на годину.

У перші години після відкриття Кримського мосту довелося евакуювати два автомобілі: один зупинився через поломку, інший — через брак бензину. Сьогодні, 17 квітня, через порожні баки на мосту заглухли ще два авто.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…