На жену Турчинова напал житель оккупированного Донбасса. ВИДЕО

Мужчина с ножом напал на супругу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анну Турчинову в институте, где она работает. Об этом на странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

«Несколько часов назад, — на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение… Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножем, кричал: «вы у меня, с.. ответите». Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается», — написал министр внутренних дел.

«Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова», — добавил Аваков.

У задержанного, по словам главы министерства, изъяли комплект холодного оружия.

«На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие. Но не доведут! С нами правда! Турчинову и семье — выдержки и терпения. Держитесь — мы рядом!», — написал глава МВД.

Арсен Аваков не уточнил, пострадала ли Анна Турчинова.

Супруга секретаря СНБО Александра Турчинова Анна и ее коллега, которая была рядом во время нападения вооруженного злоумышленника на женщину, не пострадали, написал Турчинов на своей страничке Facebook.

«Слава Богу, що моя дружина та її колега, яка була поруч з нею, не постраждали. Хочу подякувати охоронцю, завдяки професійним діям якого було врятоване людське життя, а також співробітникам Національної поліції України, які оперативно приїхали на місце злочину та затримали нападника.

Терористи не можуть подолати нас у бою, і тому намагаються підступно зводити рахунки з беззахисними жінками. Але їм не вдастся залякати ані мене, ані мою родину!».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…