На Донбассе «третья сила» уничтожила «Гвоздики» боевиков

В зоне АТО на Донбассе, недалеко от Докучаевска, была уничтожена батарея 122-мм самоходных гаубиц «Гвоздика», из которой боевики обстреливали украинских военных. При этом уничтожение вражеской техники провела «третья сила», сообщил известный волонтер Роман Доник, передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ.

«Возле села Стыла, 4 км в сторону Докучаевска, в посадке, была сосредоточенна батарея 2С1 боевиков, которая периодически выходила на огневые позиции и обстреливала наших ребят. Неопознанная и неустановленная третья сила неизвестным оружием калибром 152 мм накрыла эту посадку», – написал он.

Также волонтер добавил, что «на следующий день с утра ОБСЕшники объехали всю 93 бригаду, считали САУшки, смотрели следы, чуть ли не в стволы заглядывали, но в 93 бригаде, как всегда, все четко и ровно. Минские не нарушаем. Если кто-то и нарушает, то не мы это», – резюмировал он.

screenshot_0_09

При этом в комментариях Доник отметил, что наблюдатели так же осматривают и технику боевиков, фиксируя обстрелы позиций ВСУ. Однако, в отличие от противника, украинские военные не могут себе позволить нарушить Минские соглашения.

ЧИТАЙТЕ: В Украине стали чаще нападать на журналистов

screenshot_01

screenshot_02

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…