На Донбассе российская журналистка борется с пропагандой Кремля. ВИДЕО

Российская журналистка Анна Домбровская занимается волонтерской деятельностью в Украине с начала войны на Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на Крым.Реалии

Домбровская считает, что российские СМИ не предоставляют объективную информацию об украинских событиях.

Работу кремлевской пропаганды Анна ощутила на своем опыте, когда отснятый ею в Авдеевке материал, СМИ РФ пытались дискредитировать.

Журналистка решила оказывать помощь по противодействию российской пропаганде и информационному влиянию, с 2015 года она развозит украинские газеты по поселкам и городам у линии разграничения.

Как сообщалось ранее, гражданина России, который ехал в Одессу для провокаций во время чествования годовщины трагических событий 2 мая, не пропустила Служба безопасности Украины совместно с пограничниками.

ЧИТАЙТЕ: В Крыму митинговали с требованием изменить закон о «присоединении»

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…