На границе с Украиной РФ устанавливает забор

Пограничники РФ устанавливают забор на участке общего пользования, пишет УКРОП со ссылкой на РБК.

В Луганской области на украинско-российской границе пограничники РФ устанавливают забор. Об этом сообщает 5 канал.

ЧИТАЙТЕ: Али Резазаде: У украинского и иранского народов один противник — это Россия

Ограда должна отделять украинское село Миловое и российское Чортковое. Строительные работы проходят на улице Дружбы Народов, которая с 1991 года является участком общего пользования.

Заместитель начальника отдела пограничной службы «Меловое» Николай Ферин сообщил, что после окончания работ по установке забора движение будет осуществляться по российской территории исключительно их гражданами.

«Если они будут иметь намерения пересечь границу, это они могут сделать в межгосударственном местном пункте пропуска», – рассказал Ферин.

Также было измененно движение на трассе Меловое-Зориновка, в которой участок четырех километров пролегал по территории РФ. В конце августа российские войска установили на дороге предупреждающие знаки.

Напомним, на границе с Украиной польские таможенники начали «тихую забастовку. По информации Профсоюзного комитета Таможенной службы Республики Польша, польские таможенники начали т. с. «тихая забастовка», что может привести к увеличению очередей и длительности прохождения таможенных процедур при пересечении украинско-польской границы в автомобильных и пешеходных пунктах пропуска.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Древнесоветский анекдот

«Очаровательный старый анекдот: Конец 70-х, самолет Москва — Париж. Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит: — Мадам и месье, товарищи, скоро наш…




Гройсман получил взятку офисом

Бывший премьер, согласно опубликованному постановлению, получил офис за назначение главой Укрбуда помщника нардепа Микитася. В соцсетях в пятницу, 4 декабря, публикуют постановление Высшего антикоррупционного суда…


ООН: Следующий год будет катастрофическим

В ООН предрекли катастрофический 2021 год. По данным организации уже сейчас из-за вооруженных конфликтов и пандемии коронавируса голодают 270 млн человек. В 2021 году человечество…





В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…