На выборах в Днепропетровской области избирателей угощали водкой

В Днепропетровской обл. избирателей сегодня угощали водкой от имени одного из кандидатов, в селе Малокозирщина этой же области один бюллетень заполнили на капоте машины на улице. Кроме того, некоторые участки открылись с опозданием, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

По данным КИУ, в селе Мелиоративное Днепропетровской обл. избирателей сегодня угощали водкой от имени одного из кандидатов в депутаты – алкоголь раздавал отец кандидата. При этом другой кандидат вызвал полицию и написал заявление.

В Александрийской ОТО в Ровенской области сегодня в 5:00 Житомирский апелляционный суд разрешил зарегистрировать одного из кандидатов. За день до выборов Ровенский районный суд принял решение о снятии этого кандидата с избирательного процесса.

В селе Малокозирщина Перещепинской ОТО в Днепропетровской области местная жительница заполнила бюллетень на улице на капоте автомобиля, нарушив таким образом тайну голосования. Нарушение сняли на видео.

В поселке Окны Окнянской ОТО Одесской области один участок открыли с опозданием, в 8:25. Вследствие опоздания несколько избирателей не проголосовали, так как не захотели ждать открытия участка.

ЧИТАЙТЕ: Русские вояки засняли свою гибель под огнем ВСУ на Донбассе. ВИДЕО 18+

В Ивано-Франковской области (Загвоздинская ОТО) в селе Загвоздье также зафиксировали открытие участков с опозданием. В результате возле участков образовалась очередь из более чем 30 избирателей. Секретарь комиссии регистрировала наблюдателей без предъявления удостоверения личности, около столов также образовались очереди. Кроме этого, на одном из участков кандидат указал на то, что председатель комиссии переложила несколько бюллетеней с одного стола на другой, и из-за этого требовал остановить голосование и пересчитать бюллетени.

“Указанные нарушения являются традиционными в день голосования и, как правило, связаны с низким уровнем профессиональной работы членов избирательных комиссий и незаконными действиями кандидатов”, – говорится в сообщении КИУ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…