На борту упавшего в горах военного самолета РФ были журналисты Первого канала и артисты. ВИДЕО

Стало известно, что среди более 90 человек, которые находились на борту Ту-154, что исчез после вылета из Сочи, были журналисты и музыканты. Также названо его предположительное место падения.

Новые подробности исчезновения российского военного самолета сообщают источники российских изданий в силовых структурах, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Ту-154 с 91 человеком на борту пропал после того, как дозаправился в Сочи. Судя по показателям радаров, он, скорее всего, упал в горной части Краснодарского края. Об этом рассказал собеседник РИАновости в силовом ведомстве.

Другой источник российских СМИ сообщил, что на борту самолета среди 83 пассажиров были музыканты и представители прессы. Пока известно только об одном коллективе, информацию о котором подтвердили в российском Министерстве обороны.

«На борту пропавшего с радаров самолета Ту-154 находились военнослужащие Вооруженных сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ», — сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Предположительно причиной катастрофы самолета могла стать либо ошибка пилотирования, либо техническая неисправность. Президенту РФ Владимиру Путину и главе российского оборонного ведомства Сергею Шойгу уже доложили о случившемся. Последний проводит по этому вопросу экстренное заседание.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Напомним, Ту-154 направлялся в сирийскую Латакию, куда должен был доставить военных. В Сочи он совершил дозаправку, а туда прибыл из подмосковного Чкаловска.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…