«Наш край» считает позицию Солода и Королевской фарисейством

«Наш край» считает позицию Солода и Королевской, не голосовавших за законопроект 4301, фарисейством.

На сессии Славянского городского совета, 24 декабря, депутат от фракции «Наш край» Алексей Яковленко выступил с заявлением. Оно касалось информации, которую распространили некоторые местные СМИ относительно законопроекта №4301 о компенсации за частное жилье, разрушенное в результате боевых действий. Об этом сообщается на страничке  Facebook областной организации политической партии «Наш Край».

Напомним, что автором законопроекта является народный депутат Украины Олег Недава. В 2016 году партией «Наш край» была проделана большая работа по сбору подписей в поддержку законопроекта №4301. Ппарламентарий провел по этой теме несколько брифингов в Верховной Раде, куда приглашались жители разрушенных домов. Тем не менее, при голосовании законопроект не собрал нужного количества голосов.

После голосования ситуацию неожиданно прокомментировали Наталья Королевская и Юрий Солод, заявив, что законопроект провалила коалиция.

«Последние двое суток в местных СМИ усиленно разгоняется информация, в которой депутаты Королевская и Солод активно критикуют парламентариев ВР, что они якобы не проголосовали и не хотят брать на себя ответственность за ту социальную обстановку, которая сложилась на востоке Украины. Хотим заявить, что на момент голосования законопроекта 4301 депутат Королевская не голосовала, хотя взялась всех критиковать, а депутат Солод отсутствовал в зале заседаний. Поэтому мы считаем, что это, мягко говоря, неправда и является фарисейством», — озвучил позицию партии председатель Славянской городской организации «Нашего края» Алексей Яковленко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…