«Наш край», несмотря на попытки конкурентов помешать, зарегистрировали на выборах в Черновицкой области

Черновицкий окружной административный суд постановил зарегистрировать кандидатов от «Нашего края» на выборах в Выжницком городском совете, несмотря на противодействие конкурентов.

Об этом сообщил Председатель Выжницкой районной организации политической партии «Наш край» Геннадий Звягинцев, передает УКРОП

Он отметил, что городская избирательная комиссия, в состав которой входят представители всех политических партий, кроме «Нашего края», отказалась зарегистрировать кандидатов от партии. Члены комиссии объяснили свое решение якобы нарушением сроков регистрации районной организации партии «Наш край». Отменить политически мотивированное решение МВК удалось только через суд.

«Действия городской избирательной комиссии подтвердили: другие политические силы боятся честно конкурировать с «Нашим краем», который имеет сильную поддержку среди местного населения. Конкуренты стремятся всеми способами отстранить партию от выборов в объединенных территориальных общинах. Однако суд установил справедливость и мы уверенно идем на выборы», – заявил Геннадий Звягинцев.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?

Напомним, выборы в Выжницкой городской объединенной территориальной общине состоятся 18 декабря. Отметим, что Вижницкая ОТГ включает Выжницкий городской совет, Багнянський, Виженский, Испаский, Милиивський, Черешенский и Черногузовский сельские советы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…