Начался захват Киева: Банды цыган обнаглели, скоро будут «атаки», новые ужасающие кадры

В сети бурно встретили новость о сожжении лагеря цыган в Киеве на Лысой горе.

Как свидетельствуют комментарии, многие согласны с такими действиями, потому что не видит спасения от засилья цыган. Украинцы опасаются, что цыгане будут захватывать все новые территории, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Это быдло, надо воспитывать как раз такими методами, а может еще более радикальными…», «Ромы, цыгане, да это же циганьйо вонючее, я когда-то дал хлеба и накормил одного в электричке, то он меня сука зарезать хотел, не удалось», «Их не перевоспитать. Такой менталитет. Сколько ни давай, сколько ни проси — все равно гадят… убедился лично в этом. Здесь должно государство что-то делать. Как вариант — гетто, дать работу. Почему мы должны их кормить и терпеть?? У нас и без них проблем хватает. Ну хотят жить по своим законам и плевали они на нас!! Украину погубит ее доброта!!!», «Попрошайки, воры, воры, карманники — если полиция их крышует и получает откаты то остаются только такие методы», — говорится в комментариях.

При этом в сети обращают внимание на еще одну проблему — «оккупацию» цыганами центрального железнодорожного вокзала в столице.

«А кто прогонит их с ж/д вокзала и весь хлам который там собрался. Люди скоро будут ждать поезда на улице. Гниющие ходаки, попрошайки, организованные банды воров — это все человеческий мусор, сконцентрировавшийся на киевском вокзале», — пишут в сети.

В субботу, 21 апреля, киевские активисты устроили рейд против лагеря цыган который расположился в одном из столичных парков. Об этом сообщил один из участников акции Сергей Мазур.

«Цыган на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию лагеря в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили уйти из запрещенной территории», — отметил он.

цыгане

цыганеБолее того, Мазур рассказал, как активисты «помогли» коммунальщикам.

ЧИТАЙТЕ: Каждый 12-й украинец сейчас в России

«Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли. Осталось службам благоустройства вернуть территорию парка в прежний вид», — подчеркнул он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…