Начался захват Киева: Банды цыган обнаглели, скоро будут «атаки», новые ужасающие кадры

В сети бурно встретили новость о сожжении лагеря цыган в Киеве на Лысой горе.

Как свидетельствуют комментарии, многие согласны с такими действиями, потому что не видит спасения от засилья цыган. Украинцы опасаются, что цыгане будут захватывать все новые территории, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Это быдло, надо воспитывать как раз такими методами, а может еще более радикальными…», «Ромы, цыгане, да это же циганьйо вонючее, я когда-то дал хлеба и накормил одного в электричке, то он меня сука зарезать хотел, не удалось», «Их не перевоспитать. Такой менталитет. Сколько ни давай, сколько ни проси — все равно гадят… убедился лично в этом. Здесь должно государство что-то делать. Как вариант — гетто, дать работу. Почему мы должны их кормить и терпеть?? У нас и без них проблем хватает. Ну хотят жить по своим законам и плевали они на нас!! Украину погубит ее доброта!!!», «Попрошайки, воры, воры, карманники — если полиция их крышует и получает откаты то остаются только такие методы», — говорится в комментариях.

При этом в сети обращают внимание на еще одну проблему — «оккупацию» цыганами центрального железнодорожного вокзала в столице.

«А кто прогонит их с ж/д вокзала и весь хлам который там собрался. Люди скоро будут ждать поезда на улице. Гниющие ходаки, попрошайки, организованные банды воров — это все человеческий мусор, сконцентрировавшийся на киевском вокзале», — пишут в сети.

В субботу, 21 апреля, киевские активисты устроили рейд против лагеря цыган который расположился в одном из столичных парков. Об этом сообщил один из участников акции Сергей Мазур.

«Цыган на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию лагеря в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили уйти из запрещенной территории», — отметил он.

цыгане

цыганеБолее того, Мазур рассказал, как активисты «помогли» коммунальщикам.

ЧИТАЙТЕ: Каждый 12-й украинец сейчас в России

«Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли. Осталось службам благоустройства вернуть территорию парка в прежний вид», — подчеркнул он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…