Начался захват Киева: Банды цыган обнаглели, скоро будут «атаки», новые ужасающие кадры

В сети бурно встретили новость о сожжении лагеря цыган в Киеве на Лысой горе.

Как свидетельствуют комментарии, многие согласны с такими действиями, потому что не видит спасения от засилья цыган. Украинцы опасаются, что цыгане будут захватывать все новые территории, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Это быдло, надо воспитывать как раз такими методами, а может еще более радикальными…», «Ромы, цыгане, да это же циганьйо вонючее, я когда-то дал хлеба и накормил одного в электричке, то он меня сука зарезать хотел, не удалось», «Их не перевоспитать. Такой менталитет. Сколько ни давай, сколько ни проси — все равно гадят… убедился лично в этом. Здесь должно государство что-то делать. Как вариант — гетто, дать работу. Почему мы должны их кормить и терпеть?? У нас и без них проблем хватает. Ну хотят жить по своим законам и плевали они на нас!! Украину погубит ее доброта!!!», «Попрошайки, воры, воры, карманники — если полиция их крышует и получает откаты то остаются только такие методы», — говорится в комментариях.

При этом в сети обращают внимание на еще одну проблему — «оккупацию» цыганами центрального железнодорожного вокзала в столице.

«А кто прогонит их с ж/д вокзала и весь хлам который там собрался. Люди скоро будут ждать поезда на улице. Гниющие ходаки, попрошайки, организованные банды воров — это все человеческий мусор, сконцентрировавшийся на киевском вокзале», — пишут в сети.

В субботу, 21 апреля, киевские активисты устроили рейд против лагеря цыган который расположился в одном из столичных парков. Об этом сообщил один из участников акции Сергей Мазур.

«Цыган на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию лагеря в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили уйти из запрещенной территории», — отметил он.

цыгане

цыганеБолее того, Мазур рассказал, как активисты «помогли» коммунальщикам.

ЧИТАЙТЕ: Каждый 12-й украинец сейчас в России

«Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли. Осталось службам благоустройства вернуть территорию парка в прежний вид», — подчеркнул он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…