«Началось!» Герцогиню Кейт экстренно доставили в роддом

Супругу наследного принца Уильяма, герцогиню Кембриджскую Кейт (Миддлтон) доставили в лондонский роддом, где совсем скоро должен появиться на свет их третий ребенок, передает УКРОП со ссылкой на life.ru.

— Герцогиня Кембриджская Кейт поступила в больницу святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток, — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

ЧИТАЙТЕ: Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным

Отметим, что именно в этой клинике у Кейт и Уильяма появились на свет их старшие дети: в июле 2013 года — первенец Джорд, а в мае 2015-го — принцесса Шарлотта.

Многочисленные поклонники королевской четы уже собрались на лужайке у госпиталя, чтобы поздравить Кейт и Уильяма с третьим ребенком громкими аплодисментами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…