Нацотбор на Евровидение: Притула и Данилко сцепились в прямом эфире. ФОТО. ВИДЕО

На первом полуфинале Нацотбора на Евровидение-2019 в Киеве не обошлось без стычек и недоразумений.

В частности, во время эфира ведущий Сергей Притула постоянно перекидывался остротами и колкостями с судьей Андреем Данилко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Все началось с того, что Притула назвал своего коллегу «человеком-мемом» из-за его популярности в социальной сети. Он даже показал стикеры с лицом Данилко, которые пользователи используют.

Нацотбор на Евровидение: Притула и Данилко сцепились в прямом эфире. Видео

Ведущий также подшутил над коллегой после выступления участницы VERA KEKELIA.

«Нам остается, чтобы ты в этом платье спела Данилко Happy Birthday, Mr. President. У него не сегодня день рождения. Говорят, что Андрей Михайлович в свое время так гусарил, что каждое утро просыпается: пульс померял – есть – с днем рождения», – сказал Притула, на что Данилко просто посмеялся.

Нацотбор на Евровидение: Притула и Данилко сцепились в прямом эфире. Видео

Также во время трансляции у члена жюри произошла проблема: у него перестал работать микрофон. Притула и на это нашелся, что съязвить.




Данилко раскритиковал группу ЦеШо, сказав, что ребята со своим стилем вовсе не подходят под формат Евровидения. На это ведущий противопоставил ему свое мнение: «На Евровидении любят песни с социальным подтекстом».

Но горячее всего было после выступления парней из Кривого Рога – Brunettes Shoot Blondes. Член жюри и ведущий буквально сцепились друг с другом по поводу музыкантов.

Brunettes Shoot BlondesBrunettes Shoot Blondes

«Перед этим полуфиналом мы стояли и общались с Андреем Данилко, и Данилко говорит: «У меня есть мечта, чтобы Украину представлял какой-то артист с яйцами». Андрей Михайлович, я хочу вам сказать, есть у нас такой артист. Пожалуйста, вот вам», – сказал Притула.

Нацотбор на Евровидение: Притула и Данилко сцепились в прямом эфире. Видео

ЧИТАЙТЕ: ЕРМІНОВО. СБУ викрила плани російських спецслужб дестабілізувати ситуацію в Україні

Данилко был крайне удивлен, что акцент у музыкантов был сделан на рояле, который они собственными руками собрали.

«Я помню ваше выступление на первом отборочном. Очень мне нравятся эти ребята, они мне подарили свой диск. Мне все понравилось, вы такие романтики. Но как это может быть на Евровидении, если там нельзя подключать этот инструмент? Это вы будете что, имитировать, по яйцам тум-тум? Или это у вас просто фишка, чтобы на отборочном показать», – отметил Данилко.

Притула был не согласен, ведь во время трансляции зрители могут разглядеть инструмент, который является сценическим атрибутом.

«Андрей Михайлович, но Джамала доступно пояснила, что даже мне дошло! Там все работают под «минус». Ну так и что? Включат им фанеру, да и все А у вас капец музыканты играли, Андрей Михайлови», – отметил ведущий.

Нацотбор на Евровидение: Притула и Данилко сцепились в прямом эфире. Видео

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Рассекречены наемники ЧВК «Вагнера». ФОТО

В сети появились фотографии граждан Молдовы и Беларуси, которые, предположительно, являются наемниками так называемой ЧВК «Вагнера». Об этом сообщается на Facebook-странице «Ихтамнет_м0209». «Еще два «ихтамнета…


Рада на грани роспуска?

Роспуск Верховной Рады – тема, которую недавно подняла оппозиция. Ситуация разъяснил спикер парламента Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов. Он отметил, что для…


Великобритания извинилась за отнесение трезубца к экстремистским символам

Появилась реакция правительства Великобритании на возмущение со стороны украинского общества. А именно на то, что государственный символ Украины внесли к экстремистским символам, передает «Пресса Украины»….


Спрос на недвижимость Турции значительно вырос: Почему иностранцы массово скупают дома и квартиры именно в этой стране

УКРОП со ссылкой на alanya.one пишет, по данным института статистики Турции (TurkStat) недвижимость в этой стране по прежнему находится на пике популярности. Иностранцы массово скупают…


В ГБР заявили о принудительном допросе Порошенко

Следователи Государственного бюро расследований не исключают возможность принудительной доставки бывшего президента Украины для проведения допроса в рамках расследования нарушений Минских соглашений. Работники Государственного бюро расследований…


Зачем Зеленский поехал в Израиль

Президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль. Отмечается, что он приедет в страну уже 23 января и примет участие в памятных мероприятиях в…


Тимошенко: Надо говорить правду — Украина оказалась под внешним управлением

Некомпетентность и разбалансированность власти ставит под угрозу государственные интересы Украины. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK, передает сегодня пресс-служба партии….


Зеленский — это модернизированный «гомо советикус», помогающий Путину восстанавливать империю, веря в дружбу бывших советских республик

Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимир Зеленский — это, к сожалению, типичный «гомо советикус», возможно немного модернизированный. По мнению народной избранницы…


В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…