Национальная комиссия по регулированию энергетики обязана переутвердить тарифы на услуги ЖКХ

Нацкомиссия по регулированию энергетики, после принятия парламентом профильного закона, должна пересмотреть тарифы на коммунальные услуги. Об этом говорится в заявлении «Нашего края», которое опубликовано на Фейсбук-странице партии, передает УКРОП. 

«В связи с принятием закона о НКРЭКУ, партия «Наш Край»призывает Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг доказать свою независимость и пересмотреть тарифы для всех поставщиков услуг, поскольку возникают вопросы о правомерности установления сверхвысокой цены за тепло, воду и электричество», — говорится в заметке «Нашего края».

ЧИТАЙТЕ: «Крим очима українця»: Блогер порівняв ціни і зарплати на материковій частині України і в Криму. ВІДЕО

Как отмечают в партии, больше года НКРЭКУ работала на основе Указа президента и профильных законов, находясь по сути в правовом вакууме. «Мы считаем, что сомнительная легитимность деятельности комиссии до принятия закона, который урегулировал ее работу, ставит под сомнение все ее решения. Именно поэтому настаиваем на пересмотре тарифов. Они должны быть проверены и приведены к адекватным и понятным для людей показателям», — отметил «Наш край».

Как известно, вчера Верховная Рада 250 голосами поддержала закон о Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…