Национализация ПриватБанка — рейдерский захват, — Коломойский

Украинский олигарх Игорь Коломоский отреагировал на национализацию ПриватБанка, финучреждения, владельцем которого он был еще вчера. Он назвал это событие «рейдерским захватом».

«Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, а классическое рейдерство. Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке», — написал Коломоский на странице Facebook, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: После боя на Светлодарской дуге, боевики оставили военное снаряжение и имущество российского производства

Бизнесмен добавил, что от перехода ПриватБанка в государственную собственность пострадали только владельцы, а также инвестиционный климат в стране, который, по словам Коломойского, больше нет. Он также пообещал сообщить все подробности завтра.

Отметим, что Кабмин принял решение о национализации ПриватБанка. Владельцем 100% акций финучреждение стало Министерство финансов Украины.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…