Национализация Приватбанка заставит руководство НБУ сбежать за границу

Журналист Александр Дубинский узнал о том, кто заменит на посту главу НБУ Валерию Гонтарєву. Также стало известна дальнейшая судьба «Платинум банка». На все это, по данным Дубиснького, серьезно повлияла национализация «Приватбанка», передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Из собственных источников журналист узнал, о вероятных кадровых изменениях в Нацбанке.

«Интересный расклад по Привату и Нацбанке. Говорят, что в течение 3 месяцев Шлапак переедет в Нацбанк, кабинет Гонтаревой. А его место в банке займет председатель Укргаза Шевченко, который уже вошел в ПБ своего заместителя Дубровина. Гонтаревой с ее «багажом» места в Украине нет — поедет представителем в МВФ», — сообщил Дубинский.

ЧИТАЙТЕ: «Нету ни денег, ни настроения»: Банк Путіна виставив на продаж українську «дочку»

Также Дубинский предположил, что вслед за Гонтарєвой с поста уйдет ее заместитель Екатерина Рожкова.

«Рожкова — также покинет Нацбанк через 3 месяца. Причем, за реализацию проекта по национализации ПБ — без уголовных последствий за свои выходки. Говорят, поедет следить за кипрским филиалом. «Подкришний» ей Платинум Банк до конца недели может перейти под контроль Фонда гарантирования», — сообщил Дубинский.

Как известно, ранее журналист предупреждал об искусственно созданном ажиотаже вокруг распада ненадежных банков, в список которых включили и «Платинум банк».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…



«Боже! Это что?!»: Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное ВИДЕО

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка…