Насиров решил пересесть в кресло президента Украины

Роман Насиров, которому инкриминируют злоупотребление властью, решить выйти на новую ступень в своей политкарьеры. Экс-глава ГФС решил баллотироваться в президенты, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Роман Насиров, бывший глава ГФС Украины, выступил в эфире одного из украинских телеканалов. Так, он сделал громкое заявление о планах на будущее. А именно намерении бороться за кресло президента страны.

ЧИТАЙТЕ: «США наложили 18 пакетов санкций на Россию за 4 года. Далее — при «помощи» РФ президентом США стала российская марионетка»

«Каждый день думаю об этом! Выдвижения своей кандидатуры на выборах — ред.) все больше. Уже даже начал готовиться к этому. Меня к этому стимулируют друзья, консультанты. Я думаю, что наверное да… Я буду делать все, чтобы стать президентом», — заявил Насиров.

Отвечая на вопрос, точно ли он подаст заявку на участие в выборах, Насиров ответил, что стоит дождаться официального объявления о начале регистрации на выборы. Экс-глава ГФС также приоткрыл завесу относительно своей позиции будучи на посту президента. По его словам, он может найти общий язык с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Как президент федерации дзюдо — с Путиным, который любит дзюдо. Общий язык всегда находить нужно», — отметил Насиров.

Как сообщалось ранее, Роману Насирову в Украине инкриминируют злоупотребление властью, а также служебным положением. Так, он фигурирует «газовой схеме Онищенко». Тем не менее прошлом году САП завершила уголовное производство в отношении Насирова. Официально Насиров был уволен с должности главы ГФС 31 января 2018 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Комиссия Сейма Польши: Причиной крушения президентского лайнера в 2010 году стали два взрыва. ВИДЕО

В Сейме Польши 30 июля озвучили результаты работы парламентской комиссии по повторному изучению причин Смоленской катастрофы 10 апреля 2010 года. В тот день президентский авиалайнер…



Ні тобі червоних трусів, ні Зеленського: «Роздутого» Богдан засвітився на турецькому пляжі. ФОТО

Богдан, фото телеграм-канал Минулого року президент України Володимир Зеленський під час поїздки в Одесу похлюпався у Чорному морі зі своїм колишнім протеже Андрієм Богданом. Червоні…



В России сошли с рельсов 11 вагонов

В России сошли с рельсов 11 вагонов с углем, пишут российские  СМИ. В Коми сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда с углем. ЧП роизошло…


Путин готовит кровавый Майдан в Беларуси

Кремлю выгоден кровопролитный протест в Беларуси, так как он позволит полностью подчинить себе Александра Лукашенко. Москве может быть выгодно, если мирные протесты в Беларуси перерастут…


В Украине 5-й день подряд Минздрав фиксирует повышенные темпы COVID-19: Инфицированы более 72 тысяч 

В Украине число случаев COVID-19 в воскресенье, 2 августа, пробило отметку в 72 тысячи. Минздрав фиксирует высокие темпы распространения смертельного вируса. По состоянию на утро…


Гвардеец из полка, охраняющего королеву Елизавету II, попался на употреблении кокаина

Военнослужащий из Колдстримской гвардии, в задачи которой входит охрана королевской резиденции, хранил у себя наркотики. Охрана Букингемского дворца Фото: pixabay.com Отмечается, что гвардейца задержали во…