Насиров пожаловался, что ему искусственно мешают вести политическую деятельность

УКРОП со ссылкой на antikor.com передает, экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров пожаловался, что ношение электронного браслета мешает его политической деятельности.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Романа Насирова в Facebook.

Политик, который недавно заявил, что собирается баллотироваться на президентских выборах в 2019 году, добавил, что еще ему мешает то, что он не может покинуть пределы Киевской области. Он считает, что суд принял незаконное решение относительно него и заставил продолжать носить электронный браслет.

ЧИТАЙТЕ: Российские хакеры атаковали Instagram

«Поэтому мне ограничили передвижение по стране и пытаются создать искусственную изоляцию», – отметил экс-глава фискальной службы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…