«Народный фронт» призвал бойкотировать телеканал NewsOne

Фракция «Народный фронт» больше года назад принял решение о том, что ее представители не будут ходить на эфиры телеканала NewsOne, и продолжает бойкот этого телеканала и сегодня.

Об этом заявил представитель фракции «Народный фронт» Антон Геращенко в интервью журналистам, комментируя информацию о том, что соратник Януковича Андрей Портнов получил в управление телеканал NewsOne.

ЧИТАЙТЕ: Медведев стал говорить медленно и странно

«Если мы не очистим информационное пространство от российского влияния и влияния тех, кто грабил нашу страну и уже пятый год скрывается от правосудия, то мы потеряем Украину. Фракция «Народный фронт» больше года назад принял решение о том, что ее представители не будут ходить на телеканал NewsOne, и мы продолжаем бойкот этого телеканала. Мы призываем другие политические силы проукраинского, патриотического лагеря бойкотировать телеканал NewsOne и не помогать создавать впечатление, что это демократический телеканал, который выражает все мнения», — заявил он.

Парламентарий также отметил, что антиукраинская позиция телеканала NewsOne была очевидной уже давно, поэтому «смена вывесок и фамилий тех, кто там руководит, не меняет сути того, кто этот телеканал сделал, кому он принадлежит и зачем его сделали».

По мнению Геращенко, выходом из этой ситуации может стать принятие Верховной Радой законопроектов относительно прозрачности финансирования украинских телеканалов, а также их расходы и доходы.

«Если этого не сделать, то Россия и ее прихвостни смогут свободно тратить сотни миллионов долларов на финансирование информационных кампаний против нашей страны за счет непрозрачности и неподконтрольности доходов и расходов телеканалов», — подчеркнул нардеп.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…