Наркобарыги бросили вызов Кличко. ФОТО

Патриотические графити замещают наркотические. Все подземные переходы Киева, дома и даже тротуары замазаны паскудной рекламой наркобарыг, предлагающих через Telegram продать разную «дурь».  Понятно, что эту мерзкую рекламу делают не они лично, а отпетые наркоманы за пайку зелья или «колеса». В подтверждение отправляются фото. Вероятно, чем больше «реклама», чем круче место ее «размещения» — тем больше «клад».

Печально, что практически всех наркобарыг и схемы их рекламной деятельности хорошо знают обноновцы.

Больше всего достается вновь отремонтированным переходам. На еще не оттертую от затирки плитку нанесли наркографити.

Переход возле зоопарка. Точка, куда стекается малышня всей Украины. Отличное место, чтобы посеять в юные умы интерес к кладу и шишкам.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Канаде ученые создали ОС для постапокалиптического мира

Вирджил Дюпра, который является канадским разработчиком, сделал специальную операционную систему, которая сможет работать в условия постапокалипсиса. Она может работать на самых разных компьютерах, даже тех,…





Кремль становится все более агрессивным: Великобритания предупредила о новой, инновационной киберугрозе со стороны РФ

НАТО должна «проявлять дальновидность» в адаптации средств для сдерживания «российских схем агрессии», считает министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. Он заявил об этом в субботу, 12…



В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

В сети активно обсуждают визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию, а точнее кортеж, в котором российский президент передвигался по улицам. Ролик с…



Новые ФОТО и ВИДЕО с Марша защитников в Киеве

На День Защитника в Киеве произошло шествие националистов, которые прошли торжественным маршем по центральным улицам столицы. Об этом с места событий сообщает OBOZREVATEL. Отметим, что…



Трамп нанес «удар в спину»

Сирийская армия начала переброску войск на север страны, в район, где Турция ведет наступление на курдские отряды, которые считает террористическими. По данным СМИ, курдские группировки…


А в парламенте еще и работать надо: Почему так странно ведут себя «Слуги народа»

Тарас Загородний отметил, что поведение депутатов «Слуги народа» легко объяснить,  передает «Пресса Украины». Политтехнолог Тарас Загородний заявил, что в президентскую фракцию «Слуга народа» в основном…


ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…