Нардеп Попов рассказал, почему сын пошел грабить магазин

Нардеп от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Попов заявляет, что точно не знает мотивов, побудивших его сына пойти грабить магазин, но последний говорил о «влиянии и споре». Об этом он сказал в Оболонском суде накануне заседания по избранию меры пресечения его 14-летнему сыну, который 26 ноября совершил с товарищем разбойное нападение на магазин, пишет УП, передает УКРОП.

Попов рассказал, что во время следственных действий говорил с сыном мало.

ЧИТАЙТЕ: В Германии 96-летнего бухгалтера из Освенцима приговорили к тюрьме. ВИДЕО

«Когда его допрашивали, мы присутствовали, и мы могли слышать все, что он отвечает. Я мог сказать ему несколько эмоциональных слов о том, как он нехорошо поступил», — сказал нардеп.

«Он говорит о каком-то влиянии, что-то на спор было, или кто-то его «на слабо» брал. Это полная ерунда.

Разумеется, я не верю в корыстные мотивы. Я не скажу, что у нас семья какая-то богатая, но если надо было ему что-то, кроссовки какие-то, то я ему говорил, дождись черной пятницы и купи на распродаже. Такие потребности мы удовлетворяли. Глупостей мы не покупали, он их и не просил», — сказал Попов.

Он добавил, что сейчас одной из его задач является выяснить, «что это за мотивы были» и наверстать в воспитании.

Попов также добавил, что то, что сына немного побили при задержании «может, не слишком законно, но справедливо».

«Претензий у меня нет к тому, кто это сделал, были это сознательные покупатели, или те наряды, которые приехали. Заслужил – значит пусть так», — сказал Попов.

По словам нардепа, он не верит, что сын причастен к другим разбойным нападениям в Киеве, но не возражает, чтобы правоохранители все тщательно проверили, а сын участвовал в следственных действиях и в очных ставках.

«Все, что нужно, все мы будем делать по закону», — подытожил Попов.

Как известно, 27 ноября депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Попов сообщил, что его сын-подросток совершил преступление.

В пресс-службе киевской полиции «Украинской правде» сообщили, что 26 ноября  задержали двух несовершеннолетних за разбойное нападение на магазин.

Одним из двух нападавших был сын нардепа Богдан Попов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…