Нардеп Попов рассказал, почему сын пошел грабить магазин

Нардеп от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Попов заявляет, что точно не знает мотивов, побудивших его сына пойти грабить магазин, но последний говорил о «влиянии и споре». Об этом он сказал в Оболонском суде накануне заседания по избранию меры пресечения его 14-летнему сыну, который 26 ноября совершил с товарищем разбойное нападение на магазин, пишет УП, передает УКРОП.

Попов рассказал, что во время следственных действий говорил с сыном мало.

ЧИТАЙТЕ: В Германии 96-летнего бухгалтера из Освенцима приговорили к тюрьме. ВИДЕО

«Когда его допрашивали, мы присутствовали, и мы могли слышать все, что он отвечает. Я мог сказать ему несколько эмоциональных слов о том, как он нехорошо поступил», — сказал нардеп.

«Он говорит о каком-то влиянии, что-то на спор было, или кто-то его «на слабо» брал. Это полная ерунда.

Разумеется, я не верю в корыстные мотивы. Я не скажу, что у нас семья какая-то богатая, но если надо было ему что-то, кроссовки какие-то, то я ему говорил, дождись черной пятницы и купи на распродаже. Такие потребности мы удовлетворяли. Глупостей мы не покупали, он их и не просил», — сказал Попов.

Он добавил, что сейчас одной из его задач является выяснить, «что это за мотивы были» и наверстать в воспитании.

Попов также добавил, что то, что сына немного побили при задержании «может, не слишком законно, но справедливо».

«Претензий у меня нет к тому, кто это сделал, были это сознательные покупатели, или те наряды, которые приехали. Заслужил – значит пусть так», — сказал Попов.

По словам нардепа, он не верит, что сын причастен к другим разбойным нападениям в Киеве, но не возражает, чтобы правоохранители все тщательно проверили, а сын участвовал в следственных действиях и в очных ставках.

«Все, что нужно, все мы будем делать по закону», — подытожил Попов.

Как известно, 27 ноября депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Попов сообщил, что его сын-подросток совершил преступление.

В пресс-службе киевской полиции «Украинской правде» сообщили, что 26 ноября  задержали двух несовершеннолетних за разбойное нападение на магазин.

Одним из двух нападавших был сын нардепа Богдан Попов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…