Нардеп: Купить упаковку пургена, и каждому журналисту по таблетке в ср*ку. ВИДЕО

На заседании комитета Верховной Рады народные избранники обсуждали публикации в СМИ про дешевые обеды в столовой Рады. пишет УКРОП.

Народный депутат Украины Олег Куприенко, член франкции «Радикальная партия Олега Ляшко» посоветовал купить пурген для журналистов. Соответствующее видео опубликовало Громадське.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

ЧИТАЙТЕ: Германия заявила о праве на самоопределения народа Калининграда

«Купить упаковку пургена, и каждому журналисту по таблетке в ср*ку», — сказал он на заседании комитета.

В комментарии InfoResist он объяснил с чем связана такая инициатива.

«Я люблю журналистов, кроме тех, которые бегают за тобой в столовую и заглядывают тебе в рот, что ты там ешь», — сказал Куприенко.

По его словам заявление про пурген касается тех журналистов, которые фотографируют, что едят народные депутаты.

Нардеп добавил, что некоторые журналисты «подсматривают, публикуют личную переписку в интернете, нарушая конституционное право на тайну общения».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…