Нардепы тестируют дымовую шашку в уборной Верховной рады. ВИДЕО

Провокация, направленная на срыв голосования за законопроекты по Донбассу, которые невыгодны в первую очередь для Кремля, была предварительно отрепетирована в уборной Верховной рады.

Народные депутаты Семен Семенченко («Самопомич») и Юрий Левченко («Свобода») подожгли дымовые шашки в туалете Верховной Рады.

Депутаты встали на входе в мужской туалет и не пускали охрану парламента. Об этом сообщает РУССКИЙ ЕВРЕЙ.

«Не надо. Не надо. Пусть он догорит. Одну минуту», – сказал Семенченко охраннику Рады.

«Мы хотим проверить, чтобы все было нормально», – добавил Левченко.

На вопрос журналистов, что случилось и почему в туалете огонь и дым, Левченко заявил: «Идут испытания, как сохранить украинскую Конституцию… Все нормально».

Левченко добавил, что результаты журналисты «увидят в зале».

ИНТЕРЕСНО:

  • Март 2014 поделил жизнь комбата Семена Семенченко на «до» и «после». «До» – он – Константин Гришин, владелец компании, специализировавшейся в сфере телекоммуникаций, отец четверых детей. «После» – популярный комбат, пишущий посты чуть ли не с поля боя, один из активных ньюсмейкеров АТО.
  • В декабре 2015 года cтало известно, что Командующий Национальной гвардии Украины лишил народного депутата фракции «Самопомич» Семена Семенченко звания «майор».[1]
  • В январе 2015 года появилась информация о том, что Главная военная прокуратура расследует дело против депутат от «Самопомочи» Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания. Следствие уверяет, что 13 августа 2015 года Вышгородский районный военный комиссариата выдал Семенченко «заведомо ложное» временное удостоверение офицера запаса.[2]
  • 4 ноября 2016 года Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении депутата Верховной Рады Семена Семенченко (фракция «Объединение «Самопомощь») воинского звания «майор резерва».

ДАЛЕЕ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…