Нападение на пассажирский автобус под Херсоном: задержана целая банда. ФОТО

Сотрудники правоохранительных органов в Одессе разоблачили группу злоумышленников, которая напала на микроавтобус Mercedes Sprinter на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск и ограбила его пассажиров, передает УКРОП.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

«Во время проведения санкционированного обыска в городе Одессе по горячим следам установлено 9 человек, которые осуществляли распределение денежных средств и другого имущества, похищенного во время вышеуказанного разбойного нападения», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Фермер обратил в бегство грабителей, взявшего в заложники его жену и дочь. ВИДЕО

Так, по данным прокуратуры Херсонской области, которая осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по этому факту, злоумышленники нанесли пассажирам микроавтобуса материальный ущерб на сумму около 202 000 гривен.

В настоящее время обыски продолжаются, проверяется причастность злоумышленников к совершению других аналогичных преступлений на территории области.

«После проведения всех необходимых следственных действий будет решен вопрос о задержании указанных лиц в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщении последним о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества», — добавили в прокуратуре.

Фото: kherson.gp.gov.ua

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…